Глава Комитета госдоходов: Армения закроет границу с Ираном уже сегодня

Share Button

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вчера сделал запись на своей странице в «Facebook», и согласно ей можно предположить, что было принято решение о закрытии границ. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по евразийской и региональной интеграции в ходе обсуждения вопроса о ратификации Соглашения «Об обмене информацией о товарах, перевозимых через таможенную границу Евразийского экономического союза, и о транспортных средствах, осуществляющих международную перевозку» заявил 24 февраля председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян.

По его мнению, такое решение, скорее всего, будет принято уже сегодня. «Еще в конце января текущего года была сформирована соответствующая комиссия. В результате своей работы она пришла к решению. Решение о закрытии границы на две недели будет принято сегодня. Это, естественно, также будет иметь последствия по части таможенных служб», – сказал  Ананян.

Отметим, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в «Facebook» сообщил о том, что страна на две недели закроет сухопутную границу с Ираном и прекратит воздушное сообщение с этой страной из-за коронавируса.