Участники Школы приятно удивили вопросами, которые были нацелены в первую очередь на понимание и решение проблем.Андрей Иванов

В г. Агверан продолжает свою работу Международная школа публичной дипломатии стран СНГ. В мероприятии принял участие советник-посланник Посольства Российской Федерации в Республике Армении Андрей Иванов.

В разговоре с 1lur.am Андрей Иванов поделился впечатлениями.

«Уже несколько лет выпадает возможность встречаться с молодежью Армении. Разговоры у нас всегда честные, откровенные о тех проблемах, о тех трудностях, которые стоят перед Россией и Арменией, в российско-армянских отношениях , перед нашими народами в рамках ЕАЭС и ОДКБ. На этих встречах у нас нет запретных вопросов, запретных тем. Очень приятно, что молодежь думающая. Участники Школы приятно удивили вопросами, которые были нацелены в первую очередь на понимание и решение проблем, а не на то, чтобы доказать свою точку зрения. Я желаю успехов Международной школе публичной дипломатии, всем ее участникам. Хочу выразить благодарность партнерам и спонсорам проекта — это очень хорошее дело».