Новый скандал! Какую тайну скрывает Принц Чарльз?

В сети активно обсуждают появление внебрачного сына принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз,  который родился, пока он еще состоял в браке с принцессой Дианой.

В 2018 году биограф английской королевской семьи Салли Беделл Смит выпустила скандальную книгу «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», где рассказала всю правду об отношениях принца Чарльза и его жен. Изначально, наследник британской короны хотел жениться на Камилле , однако в те годы невеста принца должна была быть девственницей (к сожалению, Камилла Паркер-Боулз не могла этим похвастаться). Тогда королева Елизавета II и принц Филипп настояли на свадьбе с Дианой, которая не была замечена в скандалах.

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», – пишет биограф.

О дальнейшей судьбе их брака всем известно -Диана и Чарльз поженились в 1981 году, в браке у них родились Уильям и Гарри, но в 1996-м супруги развелись, и через год принцесса погибла в аварии. В 2005 году принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз узаконили свои отношения.

Но теперь появились пикантные подробности их отношений. Некий Саймон Дэй заявил австралийскому журналу New Idea, что он … внебрачный сын Камиллы и Чарльза. Он рассказал историю якобы Камилла родила его, когда Чарльз еще был женат на Диане, и отдала ребенка на усыновление.

Родители, которые воспитали Саймона в то время работали не королеву Елизавету II, которая, по рассказам мужчины обо всем знала.

Королевская семья пока никак не прокомментировала заявления этого мужчины.