Дима Билан экстренно госпитализирован

Известный 37-летний российский певец Дима Билан экстренно госпитализирован со множественными закрытыми переломами левой ноги. Об этом сам исполнитель сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram. 18 февраля он поскользнулся и упал на льду. Самое интересное, что, несмотря на серьезную травму, Билан провел запланированный концерт в Санкт-Петербурге, и только после этого отправился на больничную койку.

«Сегодня мы отыграли потрясающий концерт #ПланетаБилан в #СанктПетербург! Но то, какими силами он дался, знает только мой любимый коллектив, мои близкие и моя команда! 18 февраля днём я подскользнулся на льду и сломал ногу — двойной перелом! И 19 должен был делать срочную операцию — вставлять пластину! Но я не отменил и не перенёс шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив!», — написал Билан накануне.

Поклонники желают исполнителю удачной операции и скорейшего восстановления после установки металлоконструкций. По всей видимости, Билану предстоит долгое восстановление — обычно после подобных операций необходимо провести минимум четыре-пять недель в постели, а пренебрежение рекомендациями врачей грозит серьезными осложнениями.