В Сети напуганы внешностью Тимона и Пумбы в новом «Короле Льве»

После того, как Disney представил трейлер обновленного «Короля Льва», в Сети стали активно обсуждать внешность суриката Тимона и бородавочника Пумбы.

Как отмечает журналист издания Vice, в новом видео персонажи, которые «наполнили ваше детство радостью и странным, ненасытным аппетитом к личинкам», были заменены на «гиперреалистичных и ужасающих монстров». «Все, что мы когда-то считали милым, теперь обнажено под суровым светом нашего современного мира, пуховым мехом бородавочника и всем остальным. Привыкайте к этому», — говорится в статье.

Картинки по запросу новый король лев

Интернет-пользователи согласились с подобной точкой зрения и заявили, что любимых героев детства могли сделать и посимпатичней.

«Симба, Тимон и Пумба выглядят как-будто вынуждены работать на двух работах за минимальную плату до конца своей жизни».А другой пользователей вообще заметил, что Пумба выглядит «страшнее Шрама».

Похожее изображение

Мировая премьера фильма состоится 19 июля. Его режиссером выступит Джон Фавро, известный по таким работам, как «Книга джунглей» и «Железный человек».

Оригинальный «Король Лев» вышел в 1994 году. Он дважды стал лауреатом премии «Оскар», получил три «Золотых глобуса» и три «Грэмми». В 2002 году его оптимизировали для IMAX, спустя девять лет — для IMAX 3D.