Несите огнетушитель! ТНТ и Егор Крид обмениваются взаимными колкостями

Share Button

Кажется, назревает новый скандал! Рэпер Егор Крид на Youtube-шоу Юрия Дудя откровенно рассказал как снималось шоу «Холостяк» (оно, напомним, выходило весной 2018-го, а его победительницей стала Дарья Клюкина, но отношения у них не сложились).

Картинки по запросу егор крид инстаграм

Он заявил, что несколько раз отказывался от участия в проекте, пока креативный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов не сказал ему, что хочет «настоящий проект с настоящим чуваком». По словам Крида, «Холостяк» с его участием снимался не по сценарию, а все свидания на шоу он придумывал сам.

Похожее изображение

Егор, рассказал и про Дарью Клюкину: «Я спросил, мол, а ты бы была готова удалить Instagram? Она сказала: «Конечно, мне это вообще все не нужно, это не про меня, мне нужен ты». Когда закончился проект, и я посмотрел со стороны на все это, на то, что она говорила про других участниц (она была там зайкой, которая заикается, друг народа) – мол, подстилка для мужчин и так далее, я подумал: «Вау, может, я ее не такой знаю?» И после проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло месяца четыре, мы встретились, она призналась мне в любви, сказала, что испытывает большие чувства. Я снова спросил, готова ли она удалить свой Instagram, и она ответила: «Конечно нет, с чего вдруг? Это моя аудитория». Тогда мы пожали друг другу руки и разошлись». 

На ТНТ не стали молчать и, видимо, решили ответить Егору! На днях вышел официальный тизер к новому сезону «Холостяка», в котором на фоне кадров с Кридом говорится: «Приходи на кастинг нового «Холостяка». Теперь с настоящим мужиком!»

Позже ролик, правда, удалили с YouTube-канала ТНТ, но Интернет помнит все! Крид, кстати, в стороне не остался, выложил запись в Instagram и написал: «Зацените официальный тизер к новому проекту «Холостяк». Видимо у КОЕ-КОГО ПРИГОРЕЛО ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ;)) Несите огнетушитель))».