Дочь Кирилла Сафронова снялась полностью обнаженной: сексуальный снимок

Share Button

Весной 2019-го 46-летний Кирилл Сафонов во второй раз стал отцом — супруга актера бывшая солистка группы Фабрика Саша Савельева родила сына Леона. Среди тех, кто особенно радовался пополнению в семье, была взрослая дочь артиста Анастасия.

Похожее изображение

Наследница Сафонова уже много лет живет в Нью-Йорке, где работает моделью, участвует в рекламных кампаниях для известных брендов. Очередная фотосессия Анастасии, проходившая в Париже, удивила ее поклонников, ведь манекенщица снялась абсолютно обнаженной.

Похожее изображение

На снимке дочь Сафонова стоит около оконного проема, прикрывая тело белым полотенцем. Подписчики Анастасии пришли в восторг от смелого эксперимента, попутно отметив, что девушка имеет идеальную фигуру. «Очень чувственно, сразу захотелось в Париж», «Настя, ты прекрасна! Снимок стильный и не пошлый», «Боже мой, это просто невероятно. Кажется, я влюбился», — делились мнениями фанаты Сафоновой.

Напомним, что Кирилл расстался с матерью Анастасии еще в 2001 году. Его первая супруга Елена жила в Израиле и страдала от алкогольной зависимости. Наследница артиста пыталась помочь матери справиться с пагубной привычкой, но так и не смогла убедить ее в необходимости лечения. В 2018-м бывшая жена Сафонова умерла.

Похожее изображение