Тигран Авинян отбудет с рабочим визитом в США: после него в США отправится также Арарат Мирзоян

Share Button

Вице-премьер Армении Тигран Авинян 15-20 июля отбудет с рабочим визитом в США. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Авиняна Ваган Унанян.

«В Нью-Йорке вице-премьер примет участие в политическом форуме на высоком уровне Экономического и социального совета по вопросам устойчивого развития ООН и других мероприятиях. В рамках визита состоятся также встречи с высокопоставленными представителями ООН и ряда стран.

В Нью-Йорке и Бостоне предусматриваются встречи Тиграна Авиняна с армянской общиной и общественными деятелями», – написал Унанян.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало о том, что делегация во главе с председателем Национального собрания Армении Араратом Мирзояном с рабочим визитом 14-18 июля будет находится в Вашингтоне, 19-21 июля – в Бостоне, а 25-26 июля – в Нью-Йорке.

В состав делегации во главе с Араратом Мирзояном входят руководитель дружественной группы Армения-США, глава парламентской фракции «Мой шаг» Лилит Макунц,  глава парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян, секретарь парламентской фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян и заместитель председателя постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам НС Армении Анна Карапетян.