Группа депутатов во главе с вице-спикером парламента Армении находится во Вьетнаме

Share Button

Вице-спикер Национального Собрания Армении  Ваге Энфиаджян в рамках официального визита во Вьетнам встретился с председателем парламента этой страны Нгуен Ти Ким Нган. Как сообщили в пресс-службе НС республики, в ходе встречи обсуждались новые перспективы развития отношений между двумя дружественными странами. Была также подчеркнута важность открытия посольства Вьетнама в Армении.

Нгуен Ти Ким выразила готовность содействовать совместным инициативам парламентариев обеих стран. Энфиаджян провел рабочую встречу и с вице-спикером парламента Вьетнама Тон Тин Фонгом. Стороны подчеркнули, что на межпарламентской платформе будут способствовать углублению как двустороннего, так и многостороннего сотрудничества.

Вице-спикер парламента Вьетнама выразил уверенность в том, что работы группы дружбы играют свою роль в развитии взаимодействия. Энфиаджян отметил, что между двумя парламентами существует большой потенциал сотрудничества, который необходимо эффективно использовать,  в интересах развития двусторонних отношений. В рамках визита намечен ряд рабочих встреч представителей группы дружбы Армения – Вьетнам, в том числе с членами Комиссии по внешним отношениям парламента Вьетнама.