Теван Погосян: Что бы я хотел услышать из Мюнхена?

Share Button

Что бы я хотел услышать из Мюнхена в ответ на вопрос «Чего вы ожидаете от международного сообщества?» Об этом на своей странице в Facebook написал председатель общественной организации» Международный центр человеческого развития”, советник президента Армении Теван Погосян.

Он, в частности, отметил: «Мы приглашаем международное сообщество 31 марта в максимально широком формате наблюдать за общегосударственными выборами в Республике Арцах, своими глазами увидеть достижения демократической государственности в результате 30-летней независимости. Увидеть демократию Арцаха и мысленно сравнить с последними или любыми другими выборами стремящегося к диктатуре. Вот что мы ожидаем от международного сообщества.

Мюнхен, Ишингер, Минская Группа, Женева, Мадрид, Казань, Ки Уест…решение наших проблем не обусловлено чужестранными именами,  как бы они ни были благозвучны.

Наш солдат, защищающий Республику Армения и Республику Арцах, и стоящий за ним единый народ-решение всех вопросов. На земле решения наших вопросов. Станем хозяевами – решим. И так мы должны жить всегда».